Egresados

Home/Egresados

Taller Armado de CV

2020-11-19T18:37:54+00:00

馃搯 Martes 24 de Noviembre 17hs por Zoom. Charla abierta y gratuita, sumate! 馃摑Inscripciones: https://forms.gle/4HNHMRQDKJK2F4NX9 馃摟Consultas: politicasestudiantilesmdz@gmail.com

Taller Armado de CV2020-11-19T18:37:54+00:00

Adaptaci贸n de lentes de contacto en c贸rneas irregulares

2020-10-20T21:02:02+00:00

Estimados colegas: Compartimos con uds. el lanzamiento del libro 鈥淎daptaci贸n de lentes de contacto en c贸rneas irregulares鈥 autor铆a de del Dr. Ernesto Ortega Pacific, docente de la UAN (Universidad Antonio Nari帽o) Es muy importante para la comunidad educativa de la facultad de Optometria UAN contar con su presencia en el evento de lanzamiento D铆a: 21 de octubre. Horarios: 6:30 p.m. Colombia, Per煤, Ecuador y CdMX / 20:30 hs. Argentina y Chile / 19:30 Paraguay y Bolivia. Link de inscripci贸n del evento: https://bit.ly/3jb8S2z

Adaptaci贸n de lentes de contacto en c贸rneas irregulares2020-10-20T21:02:02+00:00

Nuestras Carreras

Contacto

Manzanares S/N - B潞 6to CEC - Jun铆n - Mendoza

Phone: 1.800.458.556 / 1.800.532.2112