Project Description
Tecnicatura Superior en Gastronomía
Nombre de la Carrera: Tecnicatura Superior en Gastronomía
Resolución de Carrera: 909-DGE-2022
Duración de la Carrera: 3 años
Perfil Profesional
El Tecnico Superior en Gastronomía, esta capacitado para ejecutar acciones operativas, planificar, programar, coordinar, supervisar y evaluar Ia elaboración de alimentos y de producción de servicios gastron6micos de elaboración de alimentos y de producción de servicios gastronómicos y afines, con la predisposición, actitud, presencia, puntualidad y desempeno profesional que esta actividad exige, programando acciones destinadas a Ia gestión comercial de servicios gastroómicos. Todo ello sobre la base de criterios de eficiencia y estándares de calidad internacional, brindando información y asistencia al comensal/huesped, comunicándose en forma oral, gestual y escrita. en el idioma y con la pericia, oportunidad y decoro necesarios en Ia prestación del servicio y en el marco de la legislación vigente.
Diseño Curricular
Primer Año | Segundo Año | Tercer Año |
---|---|---|
Cocina I | Cocina II | Control de Alimento y Bebidas |
Servicio de Alimentos y Bebidas | Vinos, Bar y Coctelería | Técnicas de Cocina Modernizantes |
Bromatología | Dietología | Cocina Internacional |
Inglés Técnico I | Panadería | Repostería |
Problemática Sociocultural y del Conocimiento | Costos Operativos | Organización de Eventos y Catering |
Administración General | Comportamiento Organizacional | Pymes y Microemprendimientos |
Métodos Cuantitativos | Cocina Regional | Ética profesional |
Nutrición | Inglés Técnico II | Gestión Gastronómica |
Comprensión y Producción de Textos | Práctica profesionalizante II | Francés Técnico |
Informática en Gastronomía | Marketing Gastronómico | |
Práctica Profesionalizante I | Práctica profesionalizante III |
Más de 3000 estudiantes en nuestros 12 años de experiencia
FORMULARIO PARA CONSULTAS