Project Description

Tecnicatura Superior en Gastronomía

Nombre de la Carrera: Tecnicatura Superior en Gastronomía
Resolución de Carrera: 240-DGE-2017
Duración de la Carrera: 3 años


Perfil Profesional
El Tecnico Superior en Gastronomía, esta capacitado para ejecutar acciones operativas, planificar, programar, coordinar, supervisar y evaluar Ia elaboración de alimentos y de producción de servicios gastron6micos de elaboración de alimentos y de producción de servicios gastronómicos y afines, con la predisposición, actitud, presencia, puntualidad y desempeno profesional que esta actividad exige, programando acciones destinadas a Ia gestión comercial de servicios gastroómicos. Todo ello sobre la base de criterios de eficiencia y estándares de calidad internacional,  brindando información y asistencia al comensal/huesped, comunicándose en forma oral, gestual y escrita. en el idioma y con la pericia, oportunidad y decoro necesarios en Ia prestación del servicio y en el marco de la legislación vigente.

Diseño Curricular

Primer Año Segundo Año Tercer Año
Cocina I Cocina II Control de Alimento y Bebidas
Servicio de Alimentos y Bebidas Vinos, Bar y Coctelería Técnicas de Cocina Modernizantes
Bromatología Dietología Cocina Internacional
Inglés Técnico I Panadería Repostería
Problemática Sociocultural y del Conocimiento Costos Operativos Organización de Eventos y Catering
Administración General Comportamiento Organizacional Pymes y Microemprendimientos
Métodos Cuantitativos Cocina Regional Ética profesional
Nutrición Inglés Técnico II Gestión Gastronómica
Comprensión y Producción de Textos Práctica profesionalizante II Francés Técnico
Informática en Gastronomía Marketing Gastronómico
Práctica Profesionalizante I Práctica profesionalizante III

Más de 3000 estudiantes en nuestros 12 años de experiencia

FORMULARIO PARA CONSULTAS