El pasado viernes 05 de abril, en la sede central del IES 9-021, se realizó la segunda etapa de la Jornada de Fortalecimiento Institucional para estudiantes y egresados de Podología. Dicha Jornada se realizó en dos etapas, la primera fue el 07 de julio de 2023.
El pasado 15 de noviembre, se concretó una propuesta de socialización de saberes de los estudiantes de segundo año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía del IES 9-021. Se trató de un evento de Cata y Maridaje, propuesto por el Lic. Marcelo Ramos y se desarrolló en el restaurante ” Aires de Tradición”, ubicado en calle las correas s/n.
El pasado martes 7 de noviembre, estudiantes de segundo año de nuestro IES, asistieron a la Bodega Tierras Altas, donde el Chef Ejecutivo Marcelo Saltalamachia y el Sommelier Fabián Cerda Pinavaria les brindaron la posibilidad de trabajar todas las unidades que componen el modulo 11 de cocina regional.
El Operativo Salud en el barrio La Favorita, organizado por dos organizaciones no gubernamentales, una de Chile “Recetando Sonrisas” y una de Argentina “Luciérnagas”. Participamos con ambas carreras de salud, con atención primaria: Agudeza visual y pedigrafías.
El pasado 3 de noviembre, estudiantes de primer año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, junto a la Rectora Prof. Paola Ruiz Cancino y las Profesoras Luz López y Celina Ledda, realizaron una visita y recorrida guiada por las instalaciones del Mercado Central y las Fábricas de Chocolate: La Cabaña y Chocolezza.El motivo de la cata guiada es que los alumnos/as pongan en práctica los conocimientos vistos en el cursado de la unidad 3