El viernes 26 de abril de 2024, estudiantes avanzados de la Tecnicatura Superior en Gastronomía de nuestro IES 9-021, asistieron a una charla gastronómica y cultural en el Restaurante Armenio Kotayk.
El recorrido del viaje comenzó a las 18:30h, partiendo de las instalaciones del IES 9-021, ubicado en Junín-Mendoza, hasta arribar a las 19:30h al restaurante ubicado en Los Corralitos, Guaymallén-Mendoza.
Dicha visita y degustación fue realizada por estudiantes de Tercer año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía. Quienes con mucho entusiasmo asistieron y participaron de toda la propuesta.
El equipo de profesionales que acompañó estuvo conformado por profesores de tercer año: Diego González del Módulo 15; Cecilia Domínguez y Milagro Martín de Gaetano del Módulo 16 y Lorena Pérez y Luz López del Módulo 17.
La actividad fue pensada, propuesta y organizada para que los estudiantes se acerquen y aprendan de este país que forma parte de la cocina internacional.
Se conocieron los orígenes y puesta en marcha del restaurante, su forma de trabajo, las instalaciones de la cocina y demás sectores, como el salón.
Fue una maravillosa experiencia en la que fuimos recibidos y atendidos de excelente manera por su propio dueño, el Ingeniero y Chef Sergio Currenti.
Sorry, the comment form is closed at this time.