MENÚ RÁPIDO
Portfolio

Transmitiendo sabores y tradiciones a través de la pantalla

Transmitiendo sabores y tradiciones a través de la pantalla

Charla virtual: El viaje culinario a través de los siglos y la evolución de la cocina regional noroeste

Este martes 05 de setiembre a partir de las 20h, el IES 9-021, realizó una charla virtual a través de la plataforma meet, dirigida a docentes y estudiantes de segundo año de la de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, cuya coordinadora es la profesora Lorena Colonia. El mismo, estuvo a cargo de Milagro Martin De Gaetano, docente de Cocina Regional, en concordancia con los espacios curriculares: de Práctica profesional, a cargo del profesor Diego González, y de Marketing y comercialización, a cargo de la profesora Evelina Sarmiento.

El objetivo de estas charlas es ampliar los conocimientos de la región que se están desarrollando en el aula. En esta ocasión, la disertante fue la reconocida Chef Internacional Norma Azar oriunda de Salta, directora de ACRA región Andina, docente y fundadora de Sabor a mi tierra.

Como parte del proceso de enseñanza y aprendizaje, estas charlas constituyen una forma más de adquirir nuevos conocimientos teóricos y prácticos. Es muy importante que tanto estudiantes como docentes, puedan enriquecer sus saberes a través de vínculos con diferentes profesionales de todo el país, conocer cómo trabajan los distintos profesionales del sector y la valorar los productos de cada región de Argentina. En este caso se realizó un viaje al noroeste, pero la idea es también proyectar la experiencia a todas las regiones del país.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

SEMOGA SUKSES OKE TA