El día lunes 30 de septiembre, estudiantes de tercer año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía de nuestro IES, realizaron una visita al Hotel Sheraton.
Esta salida se realizó como parte de las prácticas profesionalizantes del Módulo 18: Cocina, panadería y pastelería para eventos y buffet. Asistieron 13 estudiantes y 4 profesores acompañantes: la señora rectora Paola Ruiz Cancino, Cecilia Domínguez, Diego González y Luz López.
Durante la jornada, se observó el recorrido inicial de entrada de las materias primas a la cocina, la producción, el funcionamiento de cada cocina junto a los salones para desayunos, almuerzos y cenas, el salón para eventos, utensilios y equipos modernos, procedimientos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria. También recibieron importantes comentarios de experiencias vividas.
El Chef que guió la visita fue Claudio Soria y quienes gestionaron y autorizaron la salida, fueron los Chef Cristian Elgueta y Martín Chacón.
El IES 9-021 agradece al Hotel Sheraton y al chef Claudio Soria por la completa y enriquecedora experiencia para nuestros futuros profesionales.
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