Blog

Home/Blog/

Taller Armado de CV

馃搯 Martes 24 de Noviembre 17hs por Zoom. Charla abierta y gratuita, sumate! 馃摑Inscripciones: https://forms.gle/4HNHMRQDKJK2F4NX9 馃摟Consultas: politicasestudiantilesmdz@gmail.com

Taller Armado de CV2020-11-19T18:37:54+00:00

Adaptaci贸n de lentes de contacto en c贸rneas irregulares

Estimados colegas: Compartimos con uds. el lanzamiento del libro 鈥淎daptaci贸n de lentes de contacto en c贸rneas irregulares鈥 autor铆a de del Dr. Ernesto Ortega Pacific, docente de la UAN (Universidad Antonio Nari帽o) Es muy importante para la comunidad educativa de la facultad de Optometria UAN contar con su presencia en el evento de lanzamiento D铆a: 21 de octubre. Horarios: 6:30 p.m. Colombia, Per煤, Ecuador y CdMX / 20:30 hs. Argentina y Chile / 19:30 Paraguay y Bolivia. Link de inscripci贸n del evento: https://bit.ly/3jb8S2z

Adaptaci贸n de lentes de contacto en c贸rneas irregulares2020-10-20T21:02:02+00:00

Miop铆a

PUBLICACI脫N DE ALUMNOS DE 3er A脩O DE 脫PTICA Y CONTACTOLOG脥A Una amenaza a la salud visual de las generaciones presentes y las del futuro En los 煤ltimos a帽os se ha observado un r谩pido avance de la miop铆a. Un estudio reciente predijo que aproximadamente la mitad de la poblaci贸n del mundo ser谩 miope para el 2050. Estos niveles de miop铆a en aumento, generan una alarma a los profesionales de la salud, ya que a la miop铆a se la asocia con otras enfermedades oculares como el desprendimiento de retina, glaucoma o la degeneraci贸n macular mi贸pica. La sobreexposici贸n a las pantallas es uno de [...]

Miop铆a2020-10-15T00:09:53+00:00

Nuestras Carreras

Contacto

Manzanares S/N - B潞 6to CEC - Jun铆n - Mendoza

Phone: 1.800.458.556 / 1.800.532.2112