MENÚ RÁPIDO
Portfolio

El vino nos une Cata guiada para estudiantes de 2° año de gastronomía

El vino nos une Cata guiada para estudiantes de 2° año de gastronomía

El 20 de setiembre de 16 a 19h, las Técnicas Enólogas Melisa Gisel Franzi y Yamina Soledad Franco de la Bodega Esmeralda de la Familia Catena Zapata, realizaron una cata de vinos guiada para estudiantes de segundo año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía. Los alumnos/as llevaron preparados diferentes platos para maridar.

 

Estas prácticas permiten que los  y las estudiantes puedan aplicar los contenidos vistos durante el cursado, específicamente, en la unidad 3 “Cata de vinos”, del módulo 10 Vitivinicultura.

Se degustaron dos vinos de la bodega, de la línea Uxmal el varietal Malbec y de la línea Estiba el varietal Cabernet Sauvignon. Acompañó al estudiantado el profesor Lic. Marcelo Ramos.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

SEMOGA SUKSES OKE TA