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Gastronomía Cata y Maridaje

Gastronomía Cata y Maridaje

El pasado viernes 30 de agosto, estudiantes de segundo año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, realizaron una cata de vinos y maridaje junto al profesor Emiliano Sosa, del Módulo 10, Unidad 4 sobre Maridaje.

La misma se realizó con vinos de la Bodega Raíces de Junín, de los varietales: Sauvignon Blanc, Bonarda Rosado y Cabernet Tinto.

Fue una jornada en la que también se aprendió con qué podrían maridar y combinar frutas y diferentes platos que se constituían de: entrada, plato principal y postre.

Degustaron una salsa gourmet que es receta propia de aceto balsámico a base de hierbas, fernet y café, en tostadas con aceite de oliva y orégano.

La idea principal de estas prácticas profesionalizantes, es generar distintos sentidos en los estudiantes y que también puedan aprender y apreciar otras alternativas que llegan de Europa, como salsas gourmet con vermut, whisky, coñac, entre otras, que en España les llaman aderezos.

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SEMOGA SUKSES OKE TA