Buenas tardes, hoy hicimos la práctica del módulo 11 de Cocina Regional en la bodega Tierras Altas 💪🏼🍷🍇. Donde los alumnos hicieron un menú de 5 pasos donde la cocción a fuego de leña fue la protagonista.
Menú:
Appetizer:
chanfaina con sopaipillas de zapallo
Bruschetta con escabeche de conejo
Torta rellena de chorizos ahumados con cebolla caramelizada
Maridaje : malbec Rose
Entrada
Dúo de empanadas
Cerdo laqueado con salsa yasjua
Vacío ahumado y vegetales con lacto de boniato
Maridaje: malbec
Principal 1
Costillar y chips de boniato
Principal 2
Chivo con ensalada de manzana y cebollas asadas
Maridaje: cabernet Sauvignon reserva
Postre
Panqueques a la chapa con corazón de arroz con leche
Choco flan
Miel de malbec
Frutas al disco
Maridaje: Sauvignon Blanc
Sorry, the comment form is closed at this time.